MÁSCARAS DIGITAIS REFLETEM

No feed colorido, sorrisos a brilhar,

Café da manhã, a vida a encenar,

Mas por trás da tela, será que é verdade?

Um mundo de likes, sem autenticidade.

Postagens de risos, viagens sem fim,

Corações pulsando, mas onde estão, enfim?

A busca incessante por validação,

Um tribunal virtual, em constante pressão.

Acordam ao amanhecer, prontos a mostrar,

Momentos perfeitos, tudo a encenar.

Mas o reflexo da alma, o que vai ressoar?

Na solitude, o que é que vão encontrar?

Desfilam felicidade, selfies em profusão,

Mas a tristeza espreita, em cada coração.

Serão todos felizes, ou é só uma ilusão?

Num mundo paralelo, sem conexão.

A chuva que cai, não entra na moldura,

O lado sombrio, a vida é mais dura.

Por que esconder a dor, o desamparo,

Se a vida é um ciclo, não só um reparo?

Nos stories, um conto, sempre a brilhar,

Mas a verdade grita, difícil de calar.

Por trás de um sorriso, um mundo a chorar,

Quem se atreve a expor, ou a verdade mostrar?

A felicidade é dança, mas quem a ensina?

É um palco de máscaras, onde a luz ilumina.

Entre filtros e sonhos, a essência se vai,

Quem será o juiz, se a vida é um "ai"?

Assim, na rede, a pergunta persiste:

Se todos estão felizes, quem é que resiste?

A busca por likes, um grito de dor,

No tribunal da vida, cadê o amor?