Relógio sem ponteiros
O tempo é como um relógio silencioso, com seus ponteiros invisíveis, que flui sem pausa enquanto seguimos nossa jornada, muitas vezes sem notar cada segundo que passa. Que essa invisibilidade dos 'ponteiros' da vida nos faça lembrar que cada momento é precioso, um presente que não se repete.