A bolha

Estamos fadados a perecer nesse estágio vegetativo tão cruel e mortal em que vivemos?

Atualmente somos números que de pouco em pouco tornamos-nos obsoletos.

Envaidecidos por uma grade populacionista, criacionista tão vulnerável, onde a falta de conhecimento promova a aculturação de um povo tão promissor e grandemente preguiçoso.

Assim, permitindo que o coágulo interrompa a travessia que deveria ser movida por calmaria e pacividade. seres como alguns outros, em dados momentos, acostumam-se com o trajeto e somente deixam "as águas do rio" definir o curso final.

O pouco angariando deturpa a visão dos que aos montes agregam a si, conhecimento.

Onde outros muitos alimentam-se com sorrisos falsos, amizades virtuais e uma vida tomada por mentiras, ilusões e perversidades.

Destrua bolha imposta a ti!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 05/11/2024
Código do texto: T8189759
Classificação de conteúdo: seguro