Promessas

Prometo largar tudo se necessário.

Esquecer que tantos problemas existem e eu não os posso resolver por hora.

Ignorar a ideia que os outros tenha sobre mim.

E assim, viver um pouquinho melhor por mim mesmo.

Prometo celebrar toda e qualquer conquista.

Mesmo que esteja chovendo, eu sairei...

Prometo ignorar a ignorância dos ignorantes.

(Eu sou muito bom nisso).

Prometo não me engajar sobre possibilidades que não me levarão a lugar algum.

Pois, elas sempre me farão perder tempo.

E se estiver fazendo calor, não reclamarei.

( Até porque, eu reclamo do frio já)...

E por fim, prometo saber a hora de retirar-me quando notar que não sou desejado.

"Engolir a seco" o momento em que sentir que estou prestes a perder o controle.

Sufocar as palavras em momentos que os gritos venham possivelmente a deságua por meus lábios.

Suprimir a mim somente para ver-lhes deixando-me em paz.

Eu prometo...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8189035
Classificação de conteúdo: seguro