Um Despertar

Todos os dias, ao despertar, busco um crescimento que vai além das minhas forças, reconhecendo a fragilidade da minha natureza humana. No entanto, esse despertar é uma oportunidade para amar mais, perdoar, acolher, multiplicar e repartir um pouco do que Deus nos dá a cada dia. Desejo ser um agente de transformação para o bem, tocando corações que anseiam por esse agasalho de amor e compaixão.

Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/11/2024
Código do texto: T8188942
Classificação de conteúdo: seguro