Tantos
Tantos rostos frustrados
Tantos braços cruzados
Tantos sonhos perdidos
Tantos "SIM" não vividos
E eu... só mais um na multidão?
Optando e carregando uma "NÃO"?
Será que é isso mesmo?
Se a vida não é somente nascer, sobreviver e morrer
O que ela é então?
Bom... não sei pra onde essa lotação está indo, mas pra mim já chega!
Vou pegar OUTRO busão que me leve até outra estação.
Quem sabe, talvez, eu fique na Paraíso ou acabe na Consolação.