Floresça

Justamente quando você acredita que está no caminho certo, as coisas te mostram o contrário.

Observe, as incertezas te param ou te levam a lugares incríveis, correto?

O quão obsoleto é pensar em parar, tendo em vista que existe um longo caminhar a frente.

E que sempre seremos nômades dentro de um resiliente viver eterno.

E é só isso...

As flores sempre irão desabrochar no momento exato.

Não insista em coisas que em teu legado não acrescentarão em nada.

Decida de uma vez por todas, o quanto você é especial e o quanto você pode dar ao outro. Não permita desperdicios.

Existe uma mansidão a ser cultivada.

Vivemos em um mundo repleto por tensão e ódio. Nos contaminando a cada instante.

Lute contra isso, "ama ao teu próximo como a ti".

E seja flor toda vez que a vida te apresentar um terreno baldio.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/10/2024
Código do texto: T8184522
Classificação de conteúdo: seguro