Contra a maré

Resista, você é capaz de resistir a tudo isso.

Crie Momentos, sinta as conexões, escolha viver.

São das prévias que podemos sentir o quão importante será a aproximação do outro.

Somos uma selva virgem, escondida dentre arbustos e animais sem escrúpulos.

Mas, animais selvagens não raciocinam Ou raciocinam da forma deles?

Comparados a humanidade, alguns humanos são mais animais selvagem do que os próprios ditos aqui nesta fala original.

Por tanto, por quanto tempo você acreditou nessa desculpa esfarrapada?

Não se faça esperar!

Mergulhe de cabeça no riacho que corre por debaixo da cachoeira de água gelada.

Os "peixes" de lá irão fatalmente mostrar-lhe o caminho até a margem.

Pois, nem todo "animal selvagem" é insensato como alguns ditos seres humanos dotados por inteligência.

Seja o diferencial!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 27/10/2024
Código do texto: T8183426
Classificação de conteúdo: seguro