Sozinho

É... Você tem sido muito cruel consigo.

Cobrando-se em demasia, arrastando-se para lugares inapropriados.

Para quê mesmo?

Estamos criando e vivendo uma Era em que sentimos a necessidade de provar mais ao outro.

E por vezes, o outro nem está ligando muito para o que você está a fazer...

Mesmo indo, caminhante, solitário, seremos nós que estaremos lá. Para que no fim, as graças e gratificações sejam compartilhadas. E você aí, preocupado com a opinião alheia.

Continue a fazer o teu melhor.

Buscar a objetivos unitários.

Sem a supervisão do olhar alheio.

Em uma estrada esburacada, a pavimentação é interpessoal.

E tenha a certeza, ninguém conseguirá cobrir buracos existentes no caminho que a ti diz respeito.

E você preocupado com a opinião dos outros agora.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 23/10/2024
Código do texto: T8180054
Classificação de conteúdo: seguro