Atrofia
Se não abrirmos os olhos
Para ver a luz do dia
Acomodar e então ignorar
O novo caminho, a nova via
Trancar a porta da mente
Fechado para a tecnologia
Habituar em uma rotina
Planejar e ficar na teoria
A cabeça sem ocupação
Uma repetição, uma mania
Estar no conforto é porto
Sedentário e que atrofia
Jonnata Henrique 22/10/24