A Lua

Tão perto e tão distante

Desse mundo surreal

És tu, o único satélite natural

Que torna a noite especial

É a lua

Que reflete a luz do Sol

E junto com algumas estrelas

Nos trazem tanta beleza

Uma verdadeira arte celeste

Trazendo brilho para o povo terrestre

Quando, do Sol, não chega radiação

Nos trás uma grande decoração

Não importa em qual das fases

Pode ser qualquer uma

Tua beleza é esplêndida

Mesmo que seja tão pequena

Sabemos da Lua e do Sol

Das trevas e da luz

Mas não importa

Pois dos dias, as noites virão

Os raios de luz desaparecerão

E quando chegar a escuridão

Será a Lua

A dona de toda razão

Maurílio Costa
Enviado por Maurílio Costa em 21/10/2024
Código do texto: T8178803
Classificação de conteúdo: seguro