Teu reinado

Quanto de nós é deixado para trás quando decidimos viver o impossível?

Quando você sentiu que largou tudo e o arrependimento bateu?

Em uma luta comumente diária, travamos uma batalha interna com o ego.

Somos recriados a cada instante, milésimo de segundos e recomeçamos.

Predispostos a reiniciar sempre, mesmo quando a vontade nos pés se encontra.

Muitos de forma retardatária demoram a entender, sorte dos que entendem.

No entanto, alguns poucos limitados, conseguem enxergar 1% da realidade e assim, se desprendem do real amanhã, vivendo um presente mais contagiante e caloroso.

Decida por si, caminhe por seus ideas e objetivos.

Não se encaixe a uma bolha que limita as tuas ações e atos.

Seja o teu rei/rainha e não o bobo da corte do reino de duques/duquesas falidos.

Valorize-se mais, somos capazes de tudo o que achamos incapazes.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/10/2024
Código do texto: T8177136
Classificação de conteúdo: seguro