Não vou mais fugir de mim...

Não vou mais fugir de mim…

Não vou mais fugir de mim , dos meus sonhos

Vou alcançá-los mesmo que leve anos

Não vou mais fugir de mim

Vou estabelecer limites entre o não e o sim

Não vou mais fugir de mim de tomar decisões

E entregar minha vida na mão de vilões

Não vou maís fugir de mim

Das minhas responsabilidades

Vou abraçar a vida, todas as oportunidades

Não vou mais fugir de mim

Dedicar minha vida a quem não merece

Isso se chama amor próprio e não envelhece

Não vou mais fugir de mim

Anulando minha existência

Preciso preservar minha essência

Não vou mais fugir de mim

Aceitando sentimentos em migalhas

Nem engolir e ignorar falhas

Não vou mais fugir de mim

Do meu reflexo no espelho

Aquela imagem sempre me dá conselho

Não vou mais fugir de mim

Deixar de ser “eu” porque foi aí que tudo se perdeu

E simplesmente morreu

Não vou mais fugir de mim eu existo!

E esse será hoje e sempre o meu compromisso.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 18/10/2024
Código do texto: T8176528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.