AVANÇAR, PARAR OU RETROCEDER

Eu descobri...

Mas eu fui forte.

Veio aquela vontade de chorar,

Mas eu disse comigo mesmo

Chorar eu somente choro

Na presença de Deus.

Não me deixei abater,

Eu acredito em mim

Eu acredito no amanhã

Eu acredito em Deus

E faço hoje mesmo,

Porque é a partir de agora!

Se as lutas vêm para tentar nos fazer parar,

É aí que estão enganados

Porque o vencedor jamais para!

Ele continua...

Não é aquilo que a gente queria que acontecesse

E não aconteceu,

Não é isso que pode nos fazer parar.

A gente só para se a gente quiser.

Deus nos deu o livre arbítrio:

Seguir em frente, parar ou retroceder.

Eu não faço parte daqueles que retrocedem.

Eu não quero dizer com isso que sou de ferro,

Que eu sou um super-herói ou coisa do tipo...

Não! Eu sou de carne e osso, eu tenho sentimentos.

Mas eles não definem o que eu sou,

Quem vive pelo sentimento é vazio, é instável,

É como se fosse invisível

E nós temos que mostrar a cara e ter ânimo!

Porque a resposta só chega para os animados.

Então, vá em frente!

Se for pra chorar, chore.

Mas chore na presença de Deus, e Ele enxugará

Suas lágrimas.

E você, com Deus, se tornará mais forte.

Foco, força e fé.

E felicidade!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/10/2024
Código do texto: T8176264
Classificação de conteúdo: seguro