Estrada do Tempo

 

Voltei ao meu passado

Sem ter vida pregressa

Meus passos marcados

Num presente depressa

 

Refleti sobre minha vida

Fiquei um pouco sem jeito

Aumentando uma ferida

Que se abriu no meu peito

 

Levo uma vida normal

Pensando num futuro

Quem sabe seja real

Com o tempo no apuro

 

Meu Deus me abençoa

Querem meu momento

Querem que eu viva atoa

Sem nenhum sentimento

 

Me cobram todo instante

Da minha vida itinerante

Vou seguir minha caminhada

Seguindo a mesma estrada

 

Imagem da Internet