Deserto particular
É... Atravessamos um deserto particular.
Onde diariamente estamos sedentos em sermos encontrados... E ninguém nos vê.
Criando mundos onde dificuldades nos tornam fracos e deveria ser o contrário.
Nós entregamos aos labirintos exibidos pela vida de olhos fechados, e agora?
Perdidos aos montes, ignoramos as saídas que por diversas vezes passam por nós... E nada!
São dias de lutas, repletas de sangue, suor e lágrimas.
Diga não!... E não permita que as lamentações cheguem... O dominem.
Estamos superaquecendo, tornando-nos tempestuosos.
Bailando por uma quimera que envolveu-se com o amanhã incerto.
Teremos o desgosto, mesmo que em agosto, tudo isso se torne setembro para alguns.
Em meio aos novembros caminhamos a espera do dezembro que estar por vir.
Atravessando a um deserto de mãos dadas com o imaginário.
Ore!
Chanceler crivo