Sem pressa

"Deixe-me ir, preciso andar"

Já dizia a frase conclusiva de uma canção que tanto amo do Cartola...

A observância da necessidade de seguir, é algo tão vigente, tão necessário que esquecemos de fazê-la.

São tantos os embates diários.

Situações a serem resolvidas que não nos atentamos a somente seguir... Caminhar.

Mesmo aos que tenham a um vórtex financeiro vantajoso, dificuldades o farão evoluir.

Dê certo, a somática dos fatos, a nós, moldura a congruente relevância em permanecer equilibrado.

"Deixe-me ir, preciso andar, vou por aí a procurar"...

Essa gama que nos sugere a curiosidade, deve-se sim, tornar-se mola propulsora para desejar, almejar, buscar sempre o mais .

Não permita ser parado, não admita que apaguem aos teus sonhos, não os ouça!

E "se alguém por mim perguntar, diga que só vou voltar, depois que me encontrar".

Quando eles ainda permanecerem perdidos, longe da busca real.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/10/2024
Código do texto: T8174698
Classificação de conteúdo: seguro