Semeadura

Nós viemos a este mundo

Somente para semear

Semear coisas boas

Por onde formos passar

Semear a esperança

Nos corações ressequidos

Semear muitos sonhos

A quem os tiver perdido

Semear a bondade

Onde impera o mal

Semear a igualdade

Nesse mundo desigual

Semear bastante amor

Onde há desilusão

Semear a caridade

Onde ainda falta o perdão

Semear a empatia

Em todo canto e lugar

Saber que na situação do outro

Um dia você pode estar

Semear felicidade

Onde houver a tristeza

Mostrar que o nosso mundo

É feito só de belezas

Por fim semear um pouco

Da semente da oração

Mostrar que é nas mãos de Deus

Que está a solução

Maria José Jardim Godoi

Memórias Agridoces

Maria José Jardim Godoi
Enviado por Maria José Jardim Godoi em 15/10/2024
Código do texto: T8174096
Classificação de conteúdo: seguro