SOMOS O QUE SOMOS

SOMOS O QUE SOMOS

Em cada olhar, uma história a contar,

Dualidades dançam, entre o amar e o chorar.

Nos ecos da mente, a ansiedade a pulsar,

Mas no fundo do peito, um desejo de paz a brotar.

Somos luz e sombra, um jogo de contrários,

Empatia nos une em nossos desvarios.

No amor que se expande, encontramos abrigo,

E nas dores do outro, reconhecemos o amigo.

Entre risos e medos, a vida vai se tecer,

A busca pela calma é um eterno aprender.

Em cada respiração, um momento a viver,

E nas fragilidades, um convite a crescer.

Cada passo incerto traz consigo a lição,

Que somos o que somos em nossa imperfeição.

No labirinto da alma, encontramos a conexão,

E na busca pela paz, floresce o coração.

Então abracemos juntos essa jornada sem fim,

Na dualidade do ser, encontramos nosso sim.

Que o amor nos guie e a empatia nos faça ver:

Somos o que somos e juntos podemos renascer.

jota cle
Enviado por jota cle em 14/10/2024
Código do texto: T8173114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.