Nos bailes da vida, minha versão!

Só quem toma um tombo

Sabe o que é viver.

E pode desvendar, o valor

De ser feliz!

Foi nos bares da vida, em busca de reflexão

Que muita gente boa, descobriu, sua melhor versão

De viver a profissão ou cantar uma canção

Não importando a forma...

Foi assim!

Viver, era buscar o caminho que levaria ao Sol

Apesar das lembranças do que eu era...

Me perdi, em busca, do que era em vão!

Até perdi a estrada de terra na boleia de caminhão.

Foi assim!

Com a roupa encharcada, e a alma repleta de decepção

Toda dor, nos leva aonde o coração deve estar

Se foi assim, assim será

Vivendo, me desfaço, e não me canso

De viver, a cada dia, minha nova, versão!

Obrigada Milton Nascimento e Fernando Brant.

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 13/10/2024
Código do texto: T8172627
Classificação de conteúdo: seguro