Reflexos

Posto-me frente ao espelho

E vejo alguém estranho

Que se aproxima do meu rosto

A fixar seus olhos em minha mente

Não conheço esse homem

Que tem um olhar soturno

Seus ombros estão derrubados

E querendo algo me dizer

Afastamo-nos um do outro

E nos demos as costas...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 12/10/2024
Código do texto: T8171903
Classificação de conteúdo: seguro