O Desejo

O desejo, já não tanto azucrina,

a vida ensina

a modular o

desejar e, em todos sentidos,

o que antes tão intenso era sentido,

agora, a mim, nem faz sentido ou pouco

sentido faz; não trata-se de deixar de sentir

mas sim, dar sentido a intensidade do sentir.