Pablo Marçal deu um tiro em sua própria cabeça.

Pablo Marçal acabou, como apresentar um relatório mentiroso, comprovado pela polícia de São Paulo, com assinatura falsa acusando mentirosamente que Boulos usa droga.

Como como disse o governador de São Paulo, se o Brasil fosse sério Marçal iria para cadeia.

O que o Pablo Marçal foi fazer, provocando o seu próprio suicídio, o dono da clínica não era médico e sim biomédico, sendo que o biomédico não pode prescrever medicação, Conselho de Medicina, segundo a resolução número 241 -2014.

Deste modo, falsificaram a assinatura de um médico falecido que nunca trabalhou na clínica, o Pablo Marçal é absolutamente maluco, não deu um tiro no pé, entretanto, em sua cabeça.

Pablo Marçal acabou, será inelegível, igualmente ao Bolsonaro, terá muita sorte se não for para cadeia.

Quanto ao biomédico, também será duramente penalizado, sem contar que sua clínica perdeu totalmente a credibilidade.

Pablo Marçal se meteu em política, além de apanhar do Datena, poderá ir para cadeia, pelo fato que praticou crime, além de transformar-se em inelegível.

Pablo Marçal acabou, os crentes não conseguirão transformar o Marçal em prefeito da cidade de São Paulo, muito menos em Presidente da República.

Pablo Marçal deu um tiro em sua cabeça.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/10/2024
Código do texto: T8167300
Classificação de conteúdo: seguro