Controversos

Bem feitores mal falados

Mal feitores são exaltados

Sucessos sem resultados

O mal estoura os cadeados

Se a polícia mata o bom

O ruim foge e faz a festa

Muitos talentos sem dom

Que covardia será essa?

Cachorro feliz sem rabo

Mulher triste sem marido

Com a miséria lado a lado

O milionário é o mendigo

Mulher fácil virou moda

O difícil é a difícil achar

Com champanhe na alta roda

Dispensam até o caviar.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 03/10/2024
Código do texto: T8165553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.