Chances

Enquanto houver o toque, existirá uma saída.

Mesmo que os olhos não se encontrem mais.

As mãos, os dedos entrelaçados, irão os guiar até o reencontro.

Seres que desejam o líbido mais apurado.

Vinho cultivado há tempos, em tempos difíceis.

Pois, é na dificuldade que descobrimos quem são os Gump's e os Lutherking's.

No momento em que as decisões forem tomadas por um ímpeto descontrolado.

Fatalmente alguém será magoado.

E se as atitudes iniciais fossem as que regessem todo o trilhar até o final?

Por pouco, por muito, por quase nada.

Muitos se deixam ir, outros decidem ficar e alguns esquecem o por que vieram...

Se for para ser real, lute!

A vida te concede uma única chance, use-a com sapiência.

Ou continue a perder tempo como de costume.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 01/10/2024
Código do texto: T8163741
Classificação de conteúdo: seguro