Recomeçar
Recomeçar ou um "novo começo"
Na maior parte das vezes difícil e desafiador
De toda dor nasce uma árvore mais forte, frondosa e bela
E não há crescimento mais bonito e significativo do aquele que surge depois da dor
Um vendaval tão intenso, o qual nos faz questionar da nossa capacidade em superar
Sinônimo da tal chamada dor
Mas depois que passa vem o alívio, o brilho, a fortaleza, a destreza e a humildade
E acima de tudo a gratidão por todo o desafio e momento sombrio
É como um diamante reluzente, cujo brilho se revela depois de muita lapidação
E todo recomeço vem o olhar da esperança
Ou até aquele sentimento inato de criança, que nos faz acreditar na materialização do impossível e do "milagre"
Este por sua vez se manifesta no dia a dia
No amadurecimento de nosso caráter e de nossa visão
Olhos de águia, os quais enxergam muito além do previsível
Quão grata sou por "recomeçar"!