Enredamento
[Qual o preço da ignorância?]
Dias que não acabam,
Noites que duram pouco.
O mundo tem ido mais rápido,
Ou fiquei estagnado?
Gente da minha idade tem gostos tão diferentes dos meus,
Pensamentos tão rasos, visões tão leigas.
Não me identifico com os demais de minha geração,
Acho que fiquei preso nas décadas anteriores.
Tenho pensado no que será de mim no futuro,
Todos tem um projeto de vida, um rumo pra seguir.
Eu nem sei dizer minhas qualidades...
Que banalidade a minha. Ter medo de tentar,
Sair da zona de conforto e abrir-se.
Em uma era com opções infinitas vejo-me sem escolhas,
O que há do homem, sem um propósito?
Nesse devaneio que inventei para escapar da realidade,
Vivo de maneira mundana... Existindo.
Desperdiçando minha vida.
Perdendo oportunidades.
Prevendo o futuro inevitável das minhas ações.
[Arrependimento.]