Eu Sou

Eu sou artista

A mais bela e sublime poesia

Eu sou verso e canção

Daquelas que faz o coração aquecer

Eu sou abraço

Daqueles bem apertados

Cheio de afago

Eu ainda sou aquela criança divertida

Amiga, princesa, serea e fada

Eu sou o Todo no Universo

Um só com a natureza e a humanidade

Eu sou um todo na diversidade

Eu sou o Eu sou

O divino, verdadeiro e sincero amigo

Eu sou o Amor em forma humana

Eu sou....

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 24/09/2024
Código do texto: T8158731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.