Conversa de Confessionário

Quem peca a alma ou o corpo?

onde nasce o pecado, no desejo ou na ação?

pecados desaparecem com perdão ou quando eu estiver morto?

quem criou os pecados Deus ou a religião?

Se a divindade é amor, como pode o amor ser errado?

existe erro mesmo fazendo a escolha certa ?

proteger alguém pode refletir em um coração magoado?

no que consiste ser uma pessoa aberta?

Se a lógica é superior ao sentimento, o que significa o remorso?

se tudo na vida são reações químicas, como se explica a fé?

o céu é uma recompensa ou um suborno ?

se existe destino o que o livre arbítrio é?

A verdade ainda é uma conquista mesmo se for dolorosa ?

como se olha para o ser amado sem afeição?

existe vida feliz em uma existência completamente virtuosa?

o que fazer quando o peito grita sim, mas a boca diz que não ?

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8156234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.