O passado

Quão belo será o amor?

Amor esse que abandonei pelo caminho.

E aos montes, fizeste-me rolar morro abaixo.

De certo que somos seres em constante aprendizado.

As suposições que a vida nos impõe, denotam que jamais devemos olhar para atrás.

E assim, devemos ou deveriamos aproveitar as vias e oportunidades que a vida nos dê.

Mas, suponha que tudo deu certo. E que nada disso foi somente decepção.

Que as cordas estão e sempre estiveram frouxas.

Tendo as mãos livres, o que realmente você teria angariado de bom?

Então, jamais olhe para atrás.

Elimine as suposições que te fazem impedir o caminhar.

Eu sei, é difícil...

Mas também sabemos que de fato, somos aprendizes em intensa instrução.

De que a vida nos ensina diariamente.

Que pessoas vão e se vão.

E que jamais, em hipótese alguma, devemos olhar para atrás.

Até por que, passado não se chama presente.

Se chama aprendizado agora

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 17/09/2024
Código do texto: T8153477
Classificação de conteúdo: seguro