Cicatrizes do tempo

Quando foi que o amor deu lugar a dor?

Quando foi que a risada deu lugar ao choro?

Quando a alegia de um novo dia deu lugar a ansiedade?

E a última vez que brincamos sem prever o adeus?

Hey, não temos que viver assim

Garoto, quando você cair precisa se levantar

Como nos tempos de quedas no futebol

Ou os arranhões de bicicleta

Não se torne aquilo que jurou não se tornar

Não reproduza a dor que um dia sentiu

Não vire o vilão da história de alguém

Não se contente em ser apenas mais um

Vini Peres
Enviado por Vini Peres em 12/09/2024
Código do texto: T8150046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.