ETERNA RENOVAÇÃO

🌾💐🌿🍃🌾🌷🍃🌿💐🌾

"A vida é como um jardim florido, aos poucos as flores vão caindo, dando lugar para que novas flores possam florescer.

É uma eterna renovação."

🌾💐🌿🍃🌾🌷🍃🌿💐🌾

Ignez Freitas