as-falto

Destilação fracionada

é petróleo

e ódio

é matéria

e nada!

Destilação fracionada

é dinheiro jorrando

no rio

da encruzilhada

é terreno vazio

e casa abandonada

é surpresa ciente

da razão permanente

entre a cruz e a espada!

Destilação fracionada

sobre as ruas

e vielas

ainda esburacadas

sobre os tetos

das massas

aos pés da enseada

sobre a brisa parada

na promessa mesquinha

entre a cruz e a calderinha!

Destilação fracionada

é petróleo

e ódio

é matéria

e nada!

É mentira exata

é verdade que mata

é tempero do agreste

é a sombra que veste

o corpo da desalmada…

destilação fracionada!

noi soul

@noi.pulsaopoetica