Um lugar pra chamar de meu

Um dia, nessa vida, um dia,

Terei um lugar pra chamar de meu

Um canto pra repousar minhas dores,

Limpar minhas cicatrizes um pouco abertas.

Nessa vida, um dia, com certeza,

Um lugar meu cercado, protegido,

Onde eu e eu mesma repousem tranquilas.

Apenas um lugar enquanto por aqui caminhar,

Terei uma casa na eternidade,

Por aqui, um lugar pra chamar de meu.

Marta Almeida: 02/09/2024