se gozar lhe é benfazejo...

...nada de bocejo

...por quê não ir

...ainda que pra se distrair

...além do beijo

...nesse salutar bosquejo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/09/2024
Código do texto: T8142308
Classificação de conteúdo: seguro