Esperança, por nós

Nenhuma vida nunca um dia será capaz de reparar

As atrocidades que causei na vida,

Em minha vida, vida alheia, vidas alheias, vidas dos outros e minhas.

Pensava assim, até descobrir Esperança,

Capaz de alcançar todos nós.

Marta Almeida: 31/08/2024