Canto

Canto mesmo em meio ao pranto,

Canto em meu lamento,

Canto em meio a sorrisos e risos, magruras e farturas.

Canto pelo movimento, pelo empurrão que o ritmo me dá,

Meu canto me move, me envolve, me devolve à vida,

Mais firme, mais forte, mais alegre,

Mais poente e mais nascente outra vez.

Por isso, canto.

Marta Almeida: 31/08/2024