Ânimo ou desânimo

Sempre haverá dias de ânimo

E dias de desânimo

Tem dias não queremos fazer nada

E outros que queremos fazer tudo

Algumas vezes só queremos deitar

E se desligar do mundo

Más não podemos

Pós sempre temos algo a fazer

Tem dias que queremos fazer tudo

Dando conta ou não

Más também não podemos

Pós sempre temos algo que nos impata.

Tem dias que queremos nem acorda

Porque a haver um desânimo

E nesse desânimo

só queremos nos desligar.

Enfim... É a vida

Nunca iremos nos amadurecer

Se nós não enfrentarmos

Os desafios da vida, seja ruins ou bons.

Annah
Enviado por Annah em 19/08/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8132291
Classificação de conteúdo: seguro