Corpo Estranho
Não te percebo.
Não te reconheço.
Não te chamo pelo nome.
Não mereces nenhum nome.
É algo estranho nesse corpo.
Que se revira em mudanças.
Que se desdobra em verdades.
Que apenas te tolera.
Estranho!
É só um pedaço de carne.
É só um desvio do verdadeiro ser.
Não mereces meu olhar.
Não mereces meu toque.
Estranho!
Não importa o que me digam.
Não importam que me lembrem de ti.
Não é símbolo de nada.
Nem tão pouco me defini.
Estranho!