Morte ao piolho
E quando se perdem as palavras, o que fazer?
Sem o sentido das coisas, agarre-se em algo bom.
O mundo está muito démodé.
E isso não significa evolução...
As amarras postas em teus punhos, punindo a tua locomoção virtuosa, poderá inibir e de fato inibirá, toda e qualquer ação vinda de ti
Reflita sempre antes de agir!
É em poder fazer o melhor, sempre. Que o acerto deveria ser vital e não haver dúvidas sobre como agir corretamente.
Magoar, abandonar, deixar alguém. sempre serão escolhas individuais. Muitas das vezes por puro caprichos de ego abandonado na infância.
A forma como você sintetiza a caminhada de sua trajetória, mostra sim... quem é, como foi e o que pretende fazer.
Então, somente seja feliz, independente do outro...
Só siga aos seus ideais, não se torne um piolho!
Chanceler crivo