É fundamental viver a vida com serenidade, nada mudará a trajetória do nosso futuro, na fluidez desta breve passagem, na eternidade da energia quântica.
Tenho raiva de Platão, esse sujeito extremamente mentiroso, o inventor da alma, sendo que todo corpo tem uma alma.
Deste modo, assim sendo, o corpo é dividido entre corpo e alma, a referida segundo o cristianismo ressuscita.
A mais absoluta mentira, a alma é tão somente a cognição, desta forma, a alma é o mundo linguístico, a ressurreição é uma esperteza inventada pela Igreja Católica.
Não existe ressurreição essa gente vive enganando o povo pobre e ignorante, quando morre tudo acaba, o corpo transforma-se em energia quântica presa nesse universo.
Qual é o sentido da vida, não existe sentido pelo fato de não existir finalidade para a existência.
Tudo é absurdo, tão somente absurdo, não tem como ser diferente, acreditar em Deus, é a representação do delírio sapiens.
O mundo é assim, ainda bem que o mundo é deste modo, nosso corpo tem como função viabilizar a reprodução por meio da replicação preservando o DNA quântico, na evolução sapiens.
Somos irmãos de vírus e bactérias de todos os animais, no mundo biogenético, existe apenas um único DNA, denominado de mitocondrial.
Todas as coisas remontam ao mesmo princípio, tem o mesmo fundamento, do átomo quântico a primeira célula mater.
Tudo no infinito, está interligado, tem a mesma origem, somos subproduto da geoastrofisicação do cosmo.
Entretanto, nada disso tem alguma razão de ser, a total ausência de finalidade, o mundo é por natureza o próprio absurdo, morremos acabamos como se nunca tívessemos existência.
É fundamental viver a vida com serenidade, nada mudará a trajetória do nosso futuro, na fluidez desta breve passagem, na eternidade da energia quântica.
Na essência somos apenas pó químico universalizante.
Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.
Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.
Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.
Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades no Brasil.
Edjar Dias de Vasconcelos estudou em: Itapagipe, Campina Verde, Belo Horizonte, Petrópolis, Rio, São Paulo, Nas PUCs como nas Universidades Federais e o Mackenzie, também em outros lugares, estudando sempre política economia e filologia.
Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br
Edjar Dias de Vasconcelos.