A história do Edjar Dias de Vasconcelos.

Com cinco anos apenas, quando fui alfabetizado, sabia ler e escrever, o resto da minha vida, tive que procurar professores.

Não vivi com a família, sempre fui sozinho no mundo.

Diversas escolinhas todas de fazenda, até admissão, quando iniciei a estudar o primeiro ano ginasial.

Ainda mocinho, posteriormente, o primeiro colegial no seminário dos padres Lazaristas.

Um ano de propedêutica, em seguida estudando filosofia na universidade católica de Belo Horizonte, como também na universidade federal.

Dois anos fazendo noviciado no convento do Caraça, formando também em história, sociologia e psicologia.

Fui estudar teologia com os padres franciscanos, na cidade de Petrópolis, também no Rio Janeiro estudei na universidade federal.

Sendo transferido para São Paulo, estudando teologia Puc de São Paulo, mais tarde estudando política pela universidade do Mackenzie, especializando em filosofia política e filologia.

Entretanto, procurando seguir o currículo da universidade católica de Louvan, na cidade de Bruxelas.

Um jovem rapaz dedicado nos estudos, estudando em média 12 horas por dia, sendo exemplo no seminário.

Os padres pagavam meus estudos, entretanto, com medo que um dia pudesse ser ateu.

Montei a minha própria biblioteca, com sete mil livros, li mais de quatro mil livros, sendo que três mil livros joguei no lixo.

Estudei 400 teses de doutorado, não achei nenhuma interessante, não fui influenciado por quase ninguém, nem mesmo pelo o meu pensamento.

Procurei desenvolver uma síntese de todas as disciplinas, estudar sempre foi o prisma, ainda hoje sou um brilhante aluno, sendo que sou o meu próprio professor.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades no Brasil.

Edjar Dias de Vasconcelos estudou em: Itapagipe, Campina Verde, Belo Horizonte, Petrópolis, Rio, São Paulo, Nas PUCs como nas Universidades Federais e o Mackenzie, também em outros lugares, estudando sempre política economia e filologia.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8128557
Classificação de conteúdo: seguro