O entendimento do funcionamento do vácuo.

O ar, um trilho, algumas porteiras, o sol muito quente, uma árvore cortada e um pedaço de sombra.

O solo era absolutamente vermelho.

Recordações, uma ave maria, o céu, o paraíso desejado.

Não sei se haveria outra possibilidade ou se tudo não passava de uma hipótese.

Então sentado debaixo da sombra das árvores, pensava que mundo estranho, melhor uma sala de aula.

Era esse o propósito, não sonhava entender o funcionamento do vácuo.

Tão pequeno quase criança, solitariamente perdido ao meio do deserto, com medo da chuva e dos trovões.

Ainda bem que a tarde passou, a noite o céu estava perto da terra, a beleza do brilho das estrelas.

Foi deste modo, por um tempo a imaginação, posteriormente, o cabelo estava longo, entretanto, refletia qual a destinação.

Entretanto, o resto da vida, os olhos nunca mais viram aquelas recordações, não era possível encontrar outro caminho que transbordasse a devolução.

Outros dias queijo feito de leite de búfalo, requeijão com doce de mamão ralado, que delícia.

Poderia então imaginar a distância do céu, como era bonito aquele carro vermelho descendo a rua em direção ao leito.

Ainda menino, tão somente uma criança, adorando favo de mel, foram assim os dias somados aos novos propósitos.

Anos depois em uma tarde fria, distante em uma grande cidade, preso em um quarto, sentiu saudade daquela historicidade, então escrevi a descrição.

Todavia, nada mais era que a distância do tempo.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades no Brasil.

Edjar Dias de Vasconcelos estudou em: Itapagipe, Campina Verde, Belo Horizonte, Petrópolis, Rio, São Paulo, Nas PUCs como nas Universidades Federais e o Mackenzie, também em outros lugares, estudando sempre política economia e filologia.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 13/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8128219
Classificação de conteúdo: seguro