Sou Mulher

Somos fortes e guerreiras,

Quebramos todas barreiras.

Sofremos de solidão,

Devido à ingratidão.

Somos imparciais, às vezes, até demais.

Somos mães, filhas e pais.

Somos Mulheres,

Destemidas e empoderadas.

Se formos assediadas,

Dizem: “São vocês, as culpadas.”

Caso sejamos inocentadas,

“Envolveram-se com a pessoa errada.”

Há alguém que nos defende?

Porque ninguém nos entende!

Somos assassinadas,

Aprisionadas, Desrespeitadas.

Somos vistas como objetos,

Ameaçadas e sem afeto.

“Fica comigo ou morre”!

Sempre depois dos porres,

Vem pedindo desculpa,

Mas é sempre nossa culpa!

Mulher foi feita para ser livre,

E aí, de quem nos obrigue.

Nos obrigue a ser omissa,

Fazendo-nos submissa.

Obrigue-nos a demonstrar respeito,

Por um amor imperfeito.

Amor vem de carinho e dedicação,

Não é uma obrigação!

Mesmo assim, vamos à luta,

Sem desistir da labuta.

Com fé no Senhor Jesus,

Que apenas Ele nos conduz.

Vivamos livres, sem preconceito,

Sem nunca estarmos sujeitos!

Idianara Freires da Silva
Enviado por Idianara Freires da Silva em 09/08/2024
Código do texto: T8125099
Classificação de conteúdo: seguro