Perdoar-se

É... Estes serão votos à felicidade.

Essa que tanto disse não ser merecedor.

E agora, sinto a presença da mesma tentando tocar ao meu rosto um vez mais.

E agora?...

O que devo fazer?...

Não há explicação palpável que elabore uma dizima ou regra perfeita.

A certeza é de cinquenta para cinquenta.

As chances são as mesmas de sempre.

Errar, acertar, meio a meio, tudo isso importa.

Reconstrução... Essa é a palavra da vez!

Mesmo em momentos de dores e com o pavor reinando por muito.

Existirão expectativas sobre estar aberto ao novo.

Ser aquilo ou isso, já não importa.

Pois, no agora, a felicidade pede passagem e os arrependimentos, estes ficarão onde deveriam permanecer quando tal momento viesse a chegar.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 08/08/2024
Código do texto: T8124733
Classificação de conteúdo: seguro