GRATIDÃO
Gratidão
por ter o necessário
para viver
Gratidão
por minhas necessidades
provê
por muitas coisas
aprender
por me ensinar
a viver
Gratidão
por me ouvir
e ajudar
a prosseguir
Gratidão
por me sustentar,
encorajar
e ajudar
a perseverar.
Gratidão
ao Criador
por cuidar de mim
com amor.
Zélia Oliveira 💕