Ir

Não sei quanto levarei, mas irei

Os dias de sol ou de chuvas

E quantos dias...

Quanto aprendi ou errei.

Só sei que parece um sonho

Que ao acordar será uma outra realidade

Os anos que somaram minha idade

E à quem tudo eu conto!?

Depois dos sonhos uma vontade de continuar

Ou antes dos sonhos uma vontade de segurar

Tudo o que me faz sentir, este vazio

Tudo indo embora como este rio...