Meu Eu, comigo mesma

Emoções suprimidas;

Dignas de uma partida,

Triunfante seria...

Se ainda houvesse vida,

Mas só há desamor!

O que antes era excesso, faltou.

Aquela história antiga..

Se doou,

Se cansou!

E se afastou.

Mesmo com tamanho temor,

Houve uma grande descoberta

Ainda que incerta, claro!

Clareou a mente,

E deu coragem.

Para que enfim..

Seguisse em frente.

Eu sei, eu sei!

Quantas vezes hesitei...

Mas agora, se não me falho a memória;

Não há mais volta.

O que é refletido, é sentido.

Você sabe, eu sei!

Quando pensa demais, não faz.

Mas se para, e reflete

Jamais se esquece.

Uma vez que se expande,

Não se apequena de novo!

Fica mais fácil entender o jogo.

Sombria
Enviado por Sombria em 28/07/2024
Código do texto: T8116834
Classificação de conteúdo: seguro