DO QUE RESTOU DE MIM
Nem tudo que fiz deu certo
E não dando certo
Não sou hoje conhecido
Nem famoso
Tampouco um exemplo
Muito menos um caminho
Hoje... não sou um velho
Sou sim um colecionador
Dos dias vividos, e dos dias ao léu
Das noites varadas insanas de amor
Dos instantes que fomos
Dos anos de espera que se foram
Da saudade febril...
De cada teu olhar sedutor
E do meu amor pueril