Não pretendo ser nada

Não pretendo ser nada do que esperam de mim

Só esperam de mim coisas grandiosas

Trabalhos hercúleos, heroicas batalhas...

Não pretendo seguir os planos do mundo

Meu sonho é bem pequenino

Minha rede no alpendre, a taboca e meu anzol

A pescaria na sombra... Essa será minha maior batalha

Milady sorrindo e me esperando na varanda...

Não será uma casinha branca, não vou pintá-la – é isso que o mundo espera...

Será só uma tapera rodeada de jasmim.

Na sombra esperarei o anoitecer, abraçado ao meu amor

E vendo a lua, adormecerei sem medo, acordarei assim...

Não quero nada do mundo, só o amor ao meu lado

Não quero nada no mundo, só um ser amado

Ser amado, ser amante e apaixonado

Que não quer ver seu amor sofrer

Porque ama e sofre com a dor do seu amor...

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 21/07/2024
Código do texto: T8111801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.